Русь Святая на века

Алексей Божий
Вороному коню,
Я соломки постелю.
Дам и сена и овса,
Сбереги в бою меня.

Ключевой воды напиться,
Дам я другу своему.
Чтобы раны не задели,
О защите помолю.

Мы не раз бывали в сечи,
И не раз спасал меня.
Дай нам Бог, за всё ответим,
Русь Святая на века.