Хоризма

Виталик Владимиров
Кострирваный кот привел двух молоденьких кошечек не яица красят а хоризма она влечет всегда во все времена хоризма так порой бывает выделяет что из чего и как проходят все и с харизмой прошло все ничего харизма определит что из чего характер и нрав и суть и быт с хорищмой все пройдет и сделает свой черед хоризму кто приобритает тот счастья свое найдет верить и любить с хорищмой стоит жить понять кого простить хоризму не изменить.