О Нем

Татьяна Короткова 83
***
Нам говорят: " Его не видим... "
Но в каждом есть дыханье Он....
Нам говорят: " Его не слышим... "
А Он поет со всех сторон....

Когда отдельность в человеке
к Нему перекрывает путь,
внимание направьте к детям...
Ведь в них сокрыта Его суть.

Быть, просто быть в Его объятьях,
В любви жить, просто доверять...
И Он все чаще проявляться
начнет... И будет удивлять...

Мы рождены быть Его эхом,
не забывать Завет о том,
чтоб оставаться Человеком...
Тогда откроется нам Он...

09.04.23