Дикая карта

Шевченко Елена Евгеньевна
Каре из семёрок. Поддень одну
И ноготь пройдёт насквозь.

— Не вскроется... — шепчут, — Пойдёт ко дну!..
— Ты, дикая, это... Брось...

Вот дело-то: мнимый тереть картон
Меж времени сам-третей?..

— Конечно же, дикая!..
Меткий звон.
И сбудется пять мастей.

09.04.2024