Не достоин

Павлов Даниил Владимирович
Любви и уваженья не достоин,
И не достоин я тех слов,
Политрой, что сыграли нам в миноре,
Не сдержа сил своих оков.
Я многое неведома творю,
И чувства для меня как взрыв гигантский.
Но почему я говорить люблю,
Боюсь, ведь это каждый раз опасней.
Весна пришла пора любви,
Но нет её, так как и не было всегда.
Были эмоции, и верность до Луны,
Но нет тех грёз, что за собою нас вели тогда.
Я чувствовал великие свершения
Да, я быть может многое не смог.
Но мир разрушить я без сожаленья
Я бы сломил сквозь страх и сигаретный смог.
Однажды я проснусь без сожаленья.
Без чувств эмоций, новый человек
Но как кто чуждо мне все это
Ведь не могу представить что успех,
Успех мой ,вихрь, не солнечное лето.

Семью счастливую хотел
Эмоции рвут словно буря,
А я в ней парусник, что лишь к тебе летел,
Но в миг тонуть я начал, закон моря.

И что же делать мне сейчас,
Поведай мне грехи свои,
Поведай чувства что лишенные теперь
Лишенны лишь тобой, они твои!
Эх как же так мне нет прощения,
Ведь я завишу лишь от тех
От тех кто гонор не сдержал, кану в забвение
Лишь я один без рук, без помощи, без счастья и потех.