Кто Царя не уважает

Игорь Сидоров 8
Царь-единственный посредник
Между Богом и людьми,
Чей совместный собеседник
Для признания в Любви!

Так уж издревле ведётся,
Что уже не истребить:
Полюбить Царя придётся,
Чтобы Бога полюбить!

Кто Царя не уважает,
А тем более хулит-
Значит,Бога обижает,
За кого Душа болит,

Если в Душу вместо Бога
Бес невидимый проник,
Для какого выйдет боком
Разговор,что Царь-двойник!