Как стать в жизни человеком

Анатолий Кузнецов 2
Вывод сделай христьянин,
Что вчера занял окопы.
Ты Отчизны гражданин,
Или прихвостень Европы.
Кто твой в жизни идеал.
Чьи в тебе по роду гены.
Что твой прадед защищал,
От нашествия гиены,
Под знамёнами СС,
И другой нацистской мрази.
Враг теперь в твой мозг залез,
Под сурдинку, янки мази.
Мы, теперь, враги с тобой.
Но одна у нас победа.
Впереди священный бой
За страну отца и деда.
Чем скорей ты всё поймёшь,
И промоешь душу светом.
Тем быстрей ответ найдёшь, -
Как стать в жизни человеком.
  09.04.2024г.20:33