России нашей крепнет мощь!

Дильбар Кудрякова
За Мариуполь! Зв Донбасс!
За Марьинку! За Лисичанск!
За Крым! За мост! И за Бахмут!
Летят снаряды там и тут.

За Крокус отомстим вдвойне.
Не на балУ мы... На ВОЙНЕ!
Мы отомстим за всех втройне.
Гореть врагам в аду... В огне.


Дадим мы знать, что Русь жива.
Мол пала Русь - идет молва.
Что дышит, мол, едва - едва.
Все это выдумки... Слова.

Не перебить у ней хребет.
Нажить здесь можно много бед.
Не лезьте к нам - вас здесь не ждут.
Кто вторит Иначе, те врут.

России нашей крепнет мощь.
Управа в ней на всяку вошь.
Не одолеть ее врагам.
Лишь только слышен шум да гам.

Россия - сила! Мощь она!
Россия мужества полна.
Бойцы России впереди.
Спаси их Бог и сохрани.

Вернем мы все свое назад.
Устроим всем полнейший ад.
Ах! Не хотят нас признавать?
Конец печален.  Надо знать.

Мы всех своих вернем назад.
И каждый  будет нам, как брат.
Хоть до победы далеко.
Не остановит нас никто.

Мы водрузИм Победы флаг.
Сомкнув мощнейший наш кулак.
Недолго вам осталось жить.
Нет силы нас остановить.