В сердцах своих детей

Алексей Вячеславович Жуков
Зачем в сердцах своих детей,
Растим мы ненависти семя?
И ставим лайк слезам людей,
И смерть несем вперед сквозь время...

Зачем в сердцах своих детей,
Мы состраданье убиваем?
Ведь с ними, стал бы мир добрей,
Мы всё людское в них стираем...

Зачем в сердцах своих детей,
Возводим ледяные стены?
Ведём их в черный мир смертей
И делаем рабом системы...

Зачем в сердцах своих детей,
Добро со злом перемешали?
И льются слезы матерей,
Когда их дети умирали.