Станцую с праздником под мышку

Дмитрий Харламов 3
Стою угрюмый ,без обеда
И варешка моя отвисла ,друг
Взаймы возьму я у соседа
С чекушкой ,весело вокруг

Игривой поступью в пятёрку
Мелодия звенит в ушах
Ого ,бутылок то ведь сколько?
Оплата картой ,вот он вах.


Станцую с праздником под мышку
Я улыбнусь тебе мой друг
Вот только не люблю картошку
Почить ,пожалуйста, вот лук.


Частушки с матерком подвисли
Ты мне кричишь -давай ,давай
А я стесняюсь в этой жизни
Греши ,но не перегибай.