Освободи

Антон Лернер 3
Сегодня ночью ни одной
На небе звёздочки не видно.
И, право, очень мне обидно,
Что тучи их скрывают мглой.
Надежда есть, что через сутки
Просвет меж них, ну, хоть один,
Да будет, ведь такие шутки,
Всевышний, ранят. Господи,
В главе печальной стоны.
Возьми и разомкни препоны,
И звезд из плена своего освободи
Рукой-владыкой, душ не береди.
09.04.2024