Папа

Евгения Вишняк
Ты ушёл безвозвратно
В эту тёмную даль.
За собой оставляя 
Только скорбь и печаль.

Нет тебя в мире этом,
Нам узнать не дано,
Что ты мог ещё сделать,
Видно не суждено.

Не увидел ты внуков,
Так приехать хотел...
И, наверное, много
Ты сказать не успел.

Папа, папочка, папа,
Повторяю сейчас.
Не могу я поверить,
Что ушёл ты от нас...

Моему Папе посвящается

25.09.2021
Евгения Вишняк

*Папа был очень добрым, общительным и весёлым человеком, душой любой компании. До сих пор сложно поверить, что его больше нет...
Всегда будем его любить и помнить...