Знакомой

Анна Любарская
Мы с тобой летели в самолёте
И не знали друг о друге ничего.
В ноябре мы встретились в ульпане,
Познакомились...Но, как это давно.

Ты приехала уже со взрослым сыном,
Мой совсем был маленьким тогда.
Время пролетело очень быстро
И у каждого теперь своя семья.

И у каждого есть беды, расставанья,
И у каждого есть дети, дом...
Только не важны нам расстоянья -
Есть и телефоны, ватсап, гугл, скайп.


18.03.2024