Про мою жизнь

Грин Грасс
Я не знаю других истин
Кроме терпения и любви,
Иногда бывает что близкий
Становится чужаком для своих.

Чужак это я,
Когда забываю про дом и семью.
Так незаметно мысль ускользает
В другое пространство,куда-то стремлюсь.

И вроде бы тут я с вами семья
А нет, я не с вами. Я мыслей полна.
Вот и кривая под корень ушла
Ссоримся, миримся,
Бытность моя.

А говорят, семья -это дом.
Только вот я где-то не в нем.