Чтобы взошло в душе семя добра

Евгения Воробкова
Звуки санскрита мелодией тихой
Сердце уносят в глубины вечности
От суеты городской, жизни дикой
Где не хватает человечности...

Мантра откроет в душах миры
Засияет любовь в человеке
Слоги санскрита от БОГА дары
Будут звучать в каждом веке...

Пусть нам откроются Богом пути
Господи дай мне силы пройти
Чистой дорогою, светлой ..

Чтобы взошло в душе семя добра
И засияла  любви  искра
В искренней к БОГУ ВЕРЕ!