Пьяница

Владимир Грикс
Могу я выпить на ночь много,
но не вина , иной мой вкус.
Калины морс по воле бога,
для сна добавит терпкий груз .

Морс пробуждает сновидения
о леса ягодах , лугах,
волшебные дарит мгновения
И исключает всякий страх,

Что заблужусь я на болоте,
что повстречается медведь
Природа багостна напротив.
С блаженством можно поглядеть.