Если скажут, что тебя разлюбил...

Михаил Мелешенко 2
Если скажут, что тебя разлюбил, им не верь,
Право говорить за себя, никому не давал,
Я тебя не ревновал, не ревную теперь,
Без тебя жизнь амнезия, полный в жизни провал…

Если скажут, другая женщина у меня,
Эту мысль на двоих посылают наши враги,
Ты же мудрая и об этом спросишь сама,
Если обидел тебя, будь строга, сердцем прости…

Всё, что выпало нам по судьбе, с честью прошли,
Давно выросли дети и народились внуки,
И пускай  тихо завидуют сучьи дети,
Это не наши, а их душевные пороки…
 
Если мне скажут, что ты разлюбила меня,
Я не поверю, пока не увижу глазами,
Чужая зависть она, как подлая змея,
Не уймется тварь, пока не сделает врагами.

За нашу любовь бес цепляется когтями,
Его цель, нашу любовь под корень уничтожить,
Как голодный волк с обнажёнными зубами,
Сделает всё, что бы нашу любовь опорочить…

Если двери нам закроет судьба, я приду…
Я уверен, что такого с нами не случится,
Ты же знаешь, что тебя я всем сердцем люблю,
Как сахар в воде, со свадьбы в тебе растворился…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко картинка с интернета