Благодарна за совет

Валентина Глазунова
Е. Маркушевой.

Никогда от дикой боли
В жизни не орала,
Раз свалившись со скалы,
Даже не рыдала!

Без движений год лежала,
Поднялась и встала!
Всегда верила в победу,
Когда фехтовала!

Благодарна за вниманье
И совет... хороший!
С благодарною улыбкой
Хлопою в ладоши!

Иллюстрация с интернета.