Очень грустно вечерами

Алексей Вячеславович Жуков
Очень грустно вечерами ощущать,
Как подкатывает старость на порог.
Раньше, мог её совсем не замечать,
А теперь, усталость валит с ног.
Сединой, виски засеребрились,
Вокруг глаз, морщины от улыбок.
Вроде, мы совсем не изменились,
Лишь, остались шрамы от ошибок.