Прыжок с моста

Евгения Вишняк
Подъехал, сделал шаг и вниз,
И время не вернуть назад...
Теперь никто и никогда
Не заглянёт в твои глаза.

Зачем, за что и почему?
Вопросы только в голове.
Твои родные все в слезах,
А ты уже давно на дне...

Конечно, сложно иногда,
И разрывает изнутри.
Не нужно всё держать в себе,
Ты с кем-нибудь поговори.

Но ты решил свою судьбу,
А заодно своих родных.
Как жаль, что больше не увидят
Они счастливых глаз твоих...

05.09.2020
Евгения Вишняк

*Эти строки появились под впечатлением от грустной новости - 3 сентября 2020 года мужчина спрыгнул с Русского моста (Владивосток).
Лично этого человека не знала. Причины прыжка - тоже. Не осуждаю. Просто так печально у него всё, видимо, сложилось...