Паутинка-серебрИнка...

Елена Киргизова
Паутинка-серебрИнка,   –
Как   же   ты   живёшь?
На   природе   -  на   картинке,  –    
Обнимая   дрожь...
Чудоносное   плетенье,
Воздуха   разбег...
Солнце-лунное   цветенье   –
Как    незримый    снег...

Уникальная    натура,
Грамотен    язык...
Как    искусна    партитура   -
Как   звенящий    миг...


    _________________

4 апреля 2024 года, Москва
ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
Сщмч. Василия пресвитера Анкирского.
Мч. Дросиды, дщери  царя Траяна.
Прп. Исаакия Далматского.