Вы совершенное созданье

Кирилл Викторович Кудрявцев
Вы совершенное созданье
Вы чистый ангел во плоти!
За Вас ведется состязанье
И всяк страстец неутомим

Вас любит каждый проходимец
И Вами всяк из них хвалим
И всяк из них судьбы любимец,
Но, к счастью, я Ей нелюбим!