Умирает мартовскмй снег

Волков Северный
Бывает
намечаешь рубеж до которого надо дожить.
 Увидеть яблони в цвету
 ощутить запах весенней свежести
услышать перебранку грачей с галками  за гнёздовья
и соловьиные трели своей подруге высижывающей птенцов
 «Плачьте дети, умирает мартовский снег» (С)
Не спешите взрослеть.
Весна, весна  . Ручьи, ручьи.
Апрель  спросил: « Сугробы чьи?»
 Ушедший март строкою в стих:
«Мои, мои...  апрель, прости.»
Сколько прожито- пережито
И финишная ленточка уже просится в венок.
А всё-таки хочется верить ещё впереди есть жизнь и чувства пусть через какое-то время
После суда праведного божьего.
 Дороги обратно нет,
 Но пережитОе драгоценнее любого богатства  – никому не отнять
Моё!!!
А рубеж ? ¬- отодвинем до созревания плодов.
Хотя бы!