Третий глаз

Юрий Тузков
Я слыхал много раз,
Философский наказ,
То что есть третий глаз,
Он на лбу прям у нас.

Третий глаз наш кумир,
Но он тайной покрыт,
Видишь внутренний мир,
Если глаз тот открыт.

Как открыть третий глаз?
Чтобы мир наш понять,
Мы пытались не раз,
Что бы мир поменять.

Но не всем то дано,
Видеть внутренний мир,
Многим это смешно,
Третий глаз, что кумир.