Как же хочется счастья!

Татьяна Графова
Как же весной хочется счастья – неожидаемого, просто – вдруг!
Просто счастья – без особых причин, настоящего –
Счастья вроде бы мимолетного, но – непреходящего:
В искренней улыбке незнакомца, в случайном соприкосновении рук.
Хочется не того счастья, когда ты что-то получил иль чего-то достиг,
А того, что в тебе потому лишь, что живешь полной жизнью в этот момент,
в этот самый миг!