Муза моя! Зажги меня стихами!

Лариса Смехович
Однажды у каждого из нас
Заиграло перо в руках.
Все, что было в душе про запас
Полилось на бумагу тотчас.

Сердце, душа, разум –соединилося,
Говорить им с Миром захотелося,
Время внимать, созерцать взбурлило,
В моменте внутри зерно проросло и созрело.

Пишешь, упиваешься строчками,
Любуешься буквами, точками.
Она фимиамно мантру поет обо всем,
А ты работаешь ее секретарем. 

Муза моя! ЗАЖГИ МЕНЯ СТИХАМИ,
Чтобы мысли читателей повзлетали
Ты -проводник, душ раненных -врачеватель!
Тебе Богом дано, ты должен суметь сказать- поэт и писатель!
Автор:#ЛарисаСмехович
15.01.2024г.
P.S Я и капелька дождя