Как же долог мой путь был к тебе

Лариса Смехович
Как же долог мой путь был к тебе…
Я таких, как ты не встречала,
Пусть все лучшее, что было до
Войдет в наше с тобой начало.

Как манко желанье коснуться тебя,
Почувствовать запах, рук тепло.
Нежным взглядом смотреть, любя,
Вот и наше зерно в любви проросло.

Мое чувство к тебе похоже на море,
Что достигает высшего балла в шторме.
Я всю жизнь нуждалась в таком партнере
И не нужен мне никто, кроме тебя боле.

Я с тобой сама легкость, изысканность,
Внутри свобода, неповторимый шарм.
В нашей любви мы обрели зависимость:
У нас с тобой беспроигрышный вариант.
---------
Всего иллюзорного- избегайте,
Пусть оно на бумаге останется.
Смелее в реальность шагайте,
Чтоб посмотреть, что с вами станется!
Вот тогда, может быть поймете,
Что в глубине у поэта
Так прекрасно изображая чувства
В стихах мне в интернете. 

P.S «Я люблю тебя, но сегодня меньше, чем завтра»

Автор:#ЛарисаСмехович
16.01.2024г.
P.S Я и капелька дождя