Очутиться б снова в детстве

Таня Тарасова Пыжьянова
Очутиться б снова в детстве –
нашей памяти наследстве,
что откроет душу с сердцем

и... малюсенькую дверцу,
там, где спряталось оно.
Быть такому... суждено.
 
Я частенько там бываю
и нисколько не скрываю,
и пишу о том давно.

Да, всё это не кино –
ждёт реальность у порога.
Эх, пожить бы... Ждёт дорога.