Туда, где пахнет счастьем

Ксюша Лобарева
Утро новое настало.
Сброшу с ног я одеяло.
Солнце светит, красота...
Выпью кофе и тогда,
Я пойду гулять туда:

Где пахнет свежая трава,
Где ярких цветиков полно,
Где мне просторно и тепло.
Где струйкой льется ручеёк,
Где счастье словно мотылёк,

Легко пархает на поляне.
Хочу свободно, как цигане,
Я в хлебном поле тихо лечь,
И в облаках густых лететь,
Мечтать, любить и песни петь.

Соревноваться с ветерком.
С тобой согреться вечерком,
Огнём у яркого костра.
Свободы я хочу и счастья.
И пусть минуют нас напасти.