Я уже совсем другая

Анастасия Новожилова 2
Я уже совсем другая,
И я взрослый человек,
А казалось-я без края,
Нет ни горя, ни помех.
Я теперь сама решаю,
Все проблемы у меня,
А казалось, я без края,
Но былого нет огня.
В глубине души я знаю,
Я такая  как  была,
Как и прежде, я без края,
И идут мои дела.
Когда снова буря злая,
Нападет на жизнь мою,
Снова вспомню:я без края,
И я крепко в ней стою!