Со шпаргалкой...

Элиазар Скляр 11
Со шпаргалкой на экзамен
Это братцы моветон
Когда рядом есть в кармане
Кладезь знаний - друг смартфон

И пока препод твой рыщет
Шпор заначки у других
На билет ответ отыщет
В классе "лучший" ученик

В "Википедии" он чётко
Тему нужную найдёт
Всё скопирует он ловко
Интернет не подведёт !