Вдохновение

Наталья Василашко
В/се мысли – прародители стихам:
О/д/нажды буквы слов сложили в строчки
Пр/о/ жизнь счастливую и так, не очень,
Эпо/х/у прочитав, как по слогам.
И бро/н/зовый, серебряный века –
Бывал/о/ время – ссорили поэтов,
Но оста/в/ляли им всегда при этом
Волнени/е/ от мудрых слов стиха.
Их звуки с/н/ова в воздухе висят,
У музы мысл/и/ повстречались с рифмой,
Словами дал/е/е обходят рифы,
Зовут читателей стихи читать.

.
.
Новая интересная площадка. Приходите и приносите ваши стихи.
В моём стихотворении зашифровано название данной площадки.
http://stihi.ru/avtor/denivexo