Тёмная триада упырей, следите за крышей своей

Омела Белая
Манипулирующим чудовищам необходимо
Следить за своей жизнью, а не за моей,
И починить, наконец-то, крышу, чтобы было
Адекватное мышление людей, а не упырей!

Идиотам, называющим лесть и хейт поддержкой,
Которые ломают стены, создавая проблемы,
Стоит помогать своей голове, а не насмешкой
Строить из себя ангелов путём НЛП системы...