сто двенадцать смертей

Александр Евдокимов 9
сто двенадцать смертей,
мины воют над полем,
две затяжки взахлеб,
а в душе лишь азарт,

я ,наверно,какой-то
обезжиренный Голем,
о котором на Эльбе
мечтал Бонопарт