Вечер февральский.. Элегия-подражание

Алекс Русов 3
Год на дворе
девяносто
девятый.
Вечер
московский,
тебя
вспоминаю..
А за окном, 
как и прежде,   
алеют закаты..

"Вечер февральский. Москва.
Год две тыщи девятый.
Жутко болит голова,
и алеют закаты.."
               Саша Ирбе