Обнимал я её

Пётр Чикалиди
Обнимал я её
Даже ниже спины.
Руки сами легли
На большие холмы.

Мял её телеса.
Мягче пуха была.
Опускалась рука
По изгибам бедра.

Учащённо дышала,
Набухали соски.
И на ухо шептала
Мне слова о любви.

А я мял её тело.
Целовал в шейку там,
Где артерия била
Пульсом прям по губам.

Платье вниз соскользнуло
И упало к ногам.
Пала крепость и стены
Их пробил мой таран.