Пока это только тема...

Николай Осиповъ
***
Если бы мужчины знали,
что хотят женщины,
А женщины - что думают мужчины,
То жизнь была бы совсем иной.
***
                Пока я знаю только это.
                Лучший друг мужчины женщина...

***
Обрывки фраз, обрывки слов,
Как листья по ветру кружились,
Жизнь только отголоски снов,
Которые когда то снились...

Как нежно трогает туман,
Когда заря едва заметна,
Как обольстителен обман
В который веришь беззаветно....

Я жизнь свою придумал сам,
И создаю теперь другую,
И собираю по частям,
Себе подругу дорогою,...

Но был напрасен тяжкий труд,
И я не выстрадал творенье,
Чужие женщины идут,
И не приносят утешенья...

И только бледная Луна,
Мне говорит холодным светом,
Не жди, ведь не придёт ОНА,
Её давно нет в мире этом...

Когда в душе одни дожди,
И за туманом скрылись зори,
Ты просто сядь и подожди...
И друг с тобой разделит горе...

Он неожиданно придёт,
И ласково щеки коснется,
И слезы горькие утрёт,....
И над уныньем посмеется,...

И скажет,...брось Ты эту муть,
Закомплексованных желаний,
Пусть от восторга давит грудь,
А не от прожитых страданий,

Обрывки фраз, обрывки слов,
Как листья по ветру кружились,
Жизнь только отголоски снов,
Которые когда то снились...

Но сон приобретает явь,
Она пришла, руки коснулась
Сказала тихо -"Грусть оставь,
Ты видишь, я к Тебе вернулась"
***
Не плачь, давай лучше шампанское с клубникой,  как  Ты?...
***
Это пошло Ники, как в кино про красотку, давай ка лучше пельмешек горяченьких, да с бульончиком...