Стих моего знакомого 5

Шторм Хеленн
Кто эта незнакомка
Не очень то и важно
Сидит и курит робко
Ей ничего не страшно

На кладбище спокойно
Но рано умирать
В душе немного больно
А в целом - наплевать.

В красивом платье белом
И волосами черными
Слезу смахнула смело
Движеньями невольными

Ей трауры по миру
Отметить бы с восторгом
Но рядом нет вампир
И того парня с морга.

Не имени, не отчества
Сидит, вздохнет устало
Всё ж лучше одиночество.
Тех, кто поймет, так мало...