Как рубанул и бошки с плеч

Лебедев Антон Николаевич
Как рубанул и бошки с плеч.

Как рубанул и бошки с плеч.
Мы буйных предлагаем сеч.
И в ад спущусь и всех там полюблю:
Для них я тоже страданий не хочу.

И даже князя полюбил:
Он стал так добр и даже мил.
И черти- ангелы теперь:
Они кайфуют целый день.

Сейчас немного нам осталось потерпеть...
А там и на земле покой и ада нет.
Кругом покой и всем нам хорошо:
Так будет точно- знаю лишь одно.

6 апреля, 2024 года, 11- й час вечера.
а. лебедев