Гарик в гостях у Ромы

Тамара Томская
Ромка пригласил Гарика
К себе в деревню,
Гарик любит порезвиться
И до девок был охоч,
Поехать был совсем не
Прочь.

Там на речке загорал,
Рыбы много наловил,
Только вечер наступил,
Ромка в клуб его
Позвал.

Гарик там нашёл себе
Девицу,
Решил повеселиться с
Ней всю ночь.

Красивая была на морду,
Ромка ему - Эту не
Трогай.
У неё мать ведьма и она
Тоже, найди себе ты
Девушку попроще!

Пошёл её он провожать,
Стал тащить на сеновал.
На небе месяц показался,
Начала девица чертыхаться,
Не желает Гарику отдаться.

Гарик в этом деле знает
Толк,
В стог её насильно поволок.
Только начал её он целовать,
А перед ним старушка,
Уселась ему на горбушку
И давай по небу с ним летать.

Гарик сначала матерился,
А потом начал молиться,
Сразу на землю опустился
И бежать.

Он убегал, за ним бежала
Нечисть, вурдалаки,
Упыри, была потом такая
Битва,
Слава Богу, что остался
Жив.

Вспомнил сказку он о "Вие",
Подумал, бабы в деревне
Все наверное такие,
С тех пор ему милее стали
Девки городские!

Ромке сказал - В твою
Деревню не поеду сроду!
Ромка ему - Не зная броду,
Не нужно лазить в воду!