Предназначено

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Предназначено.

Уж нет возможности ни жить, ни умереть.
Устал душою по утрам молиться.
Очень хочется на небо к любимой улететь
И там любви нектаром насладиться.

Но я прикованный цепями за корабль судьбы.
И плыву на нём меж пропастью небес,
Сжигая за собой для отступления мосты,
Потеряв к дальнейшей жизни интерес.

И всё-таки я к солнцу руки простираю
Чтоб телу обернуться твоей нежностью.
Ты всегда там ждёшь меня, я знаю!
И я приду к тебе со всей своею безудержностью.

Но перед истиной склоняюсь я смиренно,
Обещанному не суждено пока что сбыться.
Благословенен тот, кто стремится неизменно
К тому, в кого судьбою предназначено влюбиться.

09.04.2024 г.