Когда ты была со мною.. Грустная элегия

Алекс Русов 3
Мало ли каких ты встречаешь
в жизни женщин разных,
ласковых, страстных, нежных,
прекрасных!
А, в душу врезается лишь
одна единственная,
полностью тобою познанная
и таинственная..

Нет,   
она и жива
и здравствует,
даже,  наверно,
счастлива
с  кем-то  другим,
хорошим,
и на тебя ничуть
непохожим..

Но,  может  быть
и  другое.
Живёт, лишь 
меня вспоминая.
Время, когда была
со мною.
Но  этого  я
не знаю..