Не грусти родная..

Алла Сидорова 42
 Утром мы встречаем
Розовый восход,
Вечер провожаем
Мы закатом вот.

И ничто на свете
Не изменит ход
Так уж повелося
Каждый год.

И  судьбу злодейку
Нам не обмануть.
То что нам начертано
Мы испьем сполна.

Не грусти родная.,..
Все мы здесь в гостях
И никто не знает
Когда его срок истёк..

Каждому начертано
Исход его судьбы.
И  невозможно его
Нам изменить.