Об ушедших

Ирина Сейр
Мы тихо говорили на кухне:
Как можно гибель объяснить?

Чтоб не было больно и утраты.
Как можно ребёнку объяснить?

Вот ложка для крестного лежит.
Платье показать ему необходимо.

Готовит подарок и говорит о нём.
Он рядом с ней, в её сердечке.

Это дорого и необходимо,
Напоминает, что нужно сейчас.

Молитва, самое дорогое ему.
Память и доброе слово.

Вечный покой близким, родным.