ты будешь кайфовать

Лебедев Антон Николаевич
ты будешь кайфовать.

Ты будешь кайфовать, страдать не будешь:
Тебе я обещаю, я тебе клянусь.
И в этом вся любовь, и больше ничего говорить не надо,
Но для тебя я книг издал не мало.

Ты будешь кайфовать, страдать совсем не будешь.
Весь мир к твоим ногам, всё сделал для тебя.
Ты так прекрасна и со мной играешь,
Но как прекрасна та твоя игра!

И вот уж снова скоро ночь. Тебе желаю
Добрых и красивых снов, а утром
Сквозь расстоянье тебе я пожелаю:
С добрым утром любимая и самая счастливая моя.

от меня для Анечки
7 апреля, 2024 года, 10- й час вечера;