Вышитое счастье

Ольга Сергеева 78
Я вышивала счастье на окошке,
Струилась небом и лучом в него,
Будила пламя из сердец в лукошке,
Что сотворяла песней из Всего.

Все пропасти цилила васильками,
Из будней собирая их в венок,
Чтоб платье развивалось в нём мечтами,
В полёте вниз, взрывая в сердце блок.

Я солнце одевала на рассвете,
Снимая ночь, как старое белье,
Из кружева его рождала на газете,
В сюжет свой новый,падая опять в рваньё.

Всю темноту томила своей верой,
Пронзая страх из ясности гвоздём,
Который забивала новой эрой,
Осознавая очередной подъём.

Сейчас стою у океана жизни,
Любовью порождая счастья миг,
Где слёзы радости так живописны,
Что пробивают из Души родник!

9.04.24