Стих моего знакомого3

Шторм Хеленн
Похоже что очень не скоро
Стихнет проклятье вины
Буду сидеть на затворе
И видеть кошмарные сны

Я буду спать на работе
Дома меня и не жди
Одна у меня лишь забота
В душе не смолкают дожди

Кто-то в дверь рабочую стучал
Я молчал и не открывал

Когда из ванны вышел я
Аксель болтал в лицо что зря
Так сильно он переживал
Одежду с волосами рвал
Все в страхе только  говорит
Что не здоров у меня вид
Сказал ему что все в порядке
Бежал в кровать я без оглядки
Меня лишь часто клонит в сон
Но только не поверил он
Салат с селёдкой я сожрал
Рыгнул, зевнул и крепко спал

Я делал важные дела
Я чистил ванну до бела
Сидел там больше трёх часов
Аксель рыдал и был таков