Вопросы

Евгения Вишняк
Кто-то уйти не смог,
А надо бы!
Думаешь надо?
Пустые ряды...

Кто-то жил правильно,
Только рад ли был?
Думаешь рад?
Остаётся лишь пыль.

Кто-то был ярким,
Горел как свечка он.
Правда как свечка?
Лишь пепел потом.

Кто-то спросил про всё:
Что же потом?
Правда спросил?
Или это был сон....

18.11.2019
Евгения Вишняк