Юбки

Сергей Лубинец
Я двигался бродил по югу
Я небу заглянул под юбку
Под юбкой я увидел море
Под юбкой моря в страшной ссоре
Обворожительных русалок
Без юбок двух оригиналок
Где юбки- я спросил,- красотки?
Узнал русалки -не про шмотки-
Кичливы стали их хвосты,
Я еле вылез из воды



Тебя люблю как любит склеп
Храм церковь -мира недотрогу
Моя грудь принимает степь
Твою лишь умную головку