Гамовер

Александр Ведов
Смеркалось
Хотелось
Нашлось
Спасибо Вселенная
За все, что даешь;
А может неправильно это сказал Богу,что Спасибо Богу, что все   это дал?
Узнать не возможно пока
Пока не закончена это "игра"
Лишь после гамовер узнаем все мы
Кто ж нам раздает всем эти  "призы".